Компания «SET» и Компания «AKVIST» заключили партнерский договор.

06.08.2015


55c463b84db3c97dd089ceaf0e216250.pngКомпания «SET» (торговая марка «SOUNDGUARD») и Компания «AKVIST» заключили партнерский договор. Теперь Компания AKVIST может обеспечить своих клиентов самыми технологическими материалами для решения вопросов звукоизоляции и виброизоляции помещений.


ЗВУКОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ «SOUNDGUARD»

Компания «SET» стремится сделать комфорт и тишину доступными и привычными атрибутами повседневной жизни. Для этого специалистами компании была разработана широкая линейка звукоизоляционной продукции, отвечающей строгим европейским стандартам качества и имеющей превосходные эксплуатационные характеристики. Компания «SET» гордимся качеством своих материалов для звукоизоляции и уверена, что они будут защищать вас от нежелательного шума долгие годы с безупречной эффективностью.

Главный приоритет компании «Звукоизоляционные Европейские Технологии» - использование новейших технологий в разработке и производстве звукоизоляционной продукции. Располагая самым современным оборудованием для тестирования новейших материалов и моделирования акустических свойств помещений, компания «Звукоизоляционные Европейские Технологии» задает высокий уровень и максимальную эффективность звукоизоляционных решений.
Одним из главных свойств современной продукции компании «Звукоизоляционные Европейские Технологии» является ее 100%-я экологичность и безопасность для здоровья человека. Уделяя пристальное внимание используемым материалам и компонентам, компания «Звукоизоляционные Европейские Технологии» гарантирует безупречное качество при полном отсутствии компромиссов в части безопасности и защиты окружающей среды.

Назад к списку