Новости

  • Мы лидеры продаж профиля для гипсокартона от производителя «Албес»

  • Теперь у нас можно заказать продукцию торговой  Hunter Douglas.

    В ассортименте выпускаемой продукции под торговой маркой Hunter Douglas потолки из металла, натуральной древесины, а также акустические потолки с полиэстеровым покрытием. Кроме того, компания специализируется на производстве жалюзи и фасадных систем. Подвесные потолки Hunter Douglas широко применяются для оформления помещений различного назначения – как жилых, так и общественных. Все виды металлических потолков изготовлены из алюминиево-магниевого сплава. Для производства кассет, реек, панелей применяются листы толщиной 0,5-0,6 мм, в качестве защитно-декоративного покрытия используется стойкая эмаль, наносимая горячим способом.



  • STOIVER - российская марка строительно-отделочных материалов. Сухие строительные смеси STOIVER - устойчивый, уверенный и эффективный результат. Штукатурка, шпаклевка, клеи, смеси для выравнивания пола STOIVER - Ваш взвешенный оптимальный выбор.

  • Компания АКВИСТ информирует своих клиентов о том, что в Новогодние праздники склад Компании будет работать 5.01 и 6.01.2015 года. Первый рабочий день после Новогодних праздников 12.01.2015 года.

  • Для работы в бригаде доставки арендуем автомобили ГАЗель с водителем. Мы готовы заключить с вами договор на аренду вашего грузового автомобиля с водителем.
    Требование к Вам – Вы должны быть зарегистрированы как ИП.

  • Компаний AKVIST и Компания PolarSol заключили договор о сотрудничестве в части поставки на Российский рынок энергосберегающих технологий.
    Сотрудничество двух компаний, в первую очередь, будет направлено на энергосберегающие технологии в области отопления и горячего водоснабжения как частного и малоэтажного жилого сектора, так и многоэтажных жилых домов и производственных помещений.

  • Представляем Вашему вниманию наш новый каталог.  Уверены, что он Вам поможет сделать правильный выбор.

  • Только в декабре мы предлагаем пневмотранспортную систему PUTZKNECHT P330-100Т по беспрецедентно низкой цене — 380 тыс. за систему.

11 - 18 из 18
Страницы: