• Часто электрооборудование спроектировано для работы с синусоидальным переменным током с определенными номинальными значениями напряжения (например, 220В, 380В) и частоты (например, 50 Гц).
    На практике же пользователи часто сталкиваются с определенными трудностями и проблемами в работе оборудования, а именно:

  • Придуманная японцами в восьмидесятых годах гофрированная труба из нержавеющей стали поменяла все представления о технологии монтажа трубопроводов. Этот материал приобрел популярность во многих странах. Гибкая труба отражает приверженность японцев к безопасности, удобству и практичности.

  • Многие полагают, что гипсокартон прикрутить не составляет труда. Тем не менее, существуют определенные тонкости, применение которых добавит стене крепости и предотвратит образование трещин впоследствии.

  • Штукатурный намет наносят на поверхность послойно. Первый слой — обрызг — предназначен для соединения штукатурки с основанием путем заполнения пустот и трещин отделываемой поверхности. Обрызг выполняют раствором жидкой консистенции. Обрызг формирует на стене шершавую поверхность увеличивающую площадь сцепления с последующим слоем.

  • Кого нанять для ремонта? На нашем желании сделать свое жилище уютным, модным и привлекательным часто наживаются люди, которых мы нанимаем для строительно-отделочных работ. Кого мы приглашаем? Есть три основные группы, на которые можно разделить строителей и отделочников, это: - строительные компании; - организованные бригады; - любители-одиночки. Давайте попробуем разобраться, как же нас могут обмануть те или иные наемные работники.

  • Солнечный коллектор - устройство, предназначенное для поглощения солнечной энергии, которую выделяет видимое и ближнее инфракрасное излучение, для последующего преобразования ее в пригодную для использования людьми тепловую энергию. Многие умельцы с элементарными инженерными навыками могут попытаться создать солнечный коллектор своими руками для бытовых нужд.

  • Освещение оказывает огромное влияние в создании правильного настроения внутри и за пределами вашего дома. С хорошим освещением, вы можете создать световые эффекты в вашем доме и его окрестностях. Будь то светильники дома, офисные светильники и освещение для вечеринок или общественных мероприятий, можно получить преимущество с использованием светодиодного освещения.

  • При выборе панелей солнечных батарей для солнечной системы энергоснабжения , Есть ряд факторов, над которыми стоит задуматься. Ниже приведены несколько советов по выбору солнечных модулей.

    Стоимость:
    Стоимость солнечной панели частично определяется ее мощностью (в ваттах), физическими размерами, маркой, прочностью / долговечностью (или гарантийным сроком) и сертификатами на солнечные панели. Выбирать солнечные панели, ориентируясь только на цену не очень мудро, так как панель может не соответствовать некоторым Вашим критериям, или не иметь сертификатов, чтобы претендовать на скидки правительства (например в Украине можно продавать государству излишки энергии по более высоким тарифам), или нет гарантий, необходимых для экономической окупаемости энергии.

  • Геотермальные тепловые насосы используют относительно постоянную температуру земли или воды на несколько метров ниже поверхности земли в качестве источника нагрева и охлаждения. В этом случае, геотермальная энергия является не столько производителем энергии, но источником энергосбережения. А так как большое количество энергии потребляется для отопления или охлаждения дома, или других жилых и не жилых помещений, то это может быть очень хорошим вариантом для Вас. При использовании в сочетании с солнечной и ветровой энергией, геотермальная энергия может легко сэкономить Вам десятки тысяч рублей ежегодно на счетах за электроэнергию и отопление.

  • Это уникальный продукт, производимый компанией Gyproc. Представляет собой гипсовый сердечник, армированный двумя слоями нетканого стеклополотна. Имеет гладкую твердую лицевую поверхность.

    Область применения Glasroc F Рифлекс

        Производство и отделка криволинейных поверхностей стен и потолков
        Повышение предела огнестойкости конструкций и отделка конструкций с повышенным температурным режимом (дымоходы каминов и др.)
        Использование Glasroc F Рифлекс в качестве реставрационного материала

  • Гипсокартонные листы Gyproc состоят из гипса
    и картона, одних из самых экологически чистых и дружественных человеку строительных
    материалов. Использование в Вашем жилище
    листов Gyproc обеспечивает:
    • отсутствие выделения (эмиссии)
    вредных веществ из стен и потолка
    в воздух помещения;
    • паропроницаемость ограждающих конструкций
    (стены «дышат»);
    • регулирование влажности воздуха.
    Благодаря высокой пористости гипса листы Gyproc поглощают излишнюю влагу из воздуха,
    аккумулируют ее и отдают назад, когда
    в помещении становится слишком сухо. Таким образом, гипсокартонные листы кондиционируют
    воздух.

  • Профиль Gyproc-Ультра изготавливается из высококачественной холоднокатаной оцинкованной стали методом холодной прокатки с использованием  запатентованной технологии UltraSteelтм, совершенно новой для России. Суть технологии заключается в том, что при помощи валов UltraSteelтм гладкому металлу штрипса придается особая рифленая форма, что обеспечивает профилю Gyproc-Ультра уникальные характеристики.


  • Непосредственным наклеиванием гипсокартонных листов на стены вы обеспечиваете кратчайший и экономичный путь от кирпичной кладки до идеальной, окончательно отделанной поверхности стен помещения. При использовании гипсовых комбинированных листов (гипсокартон со слоем пенополистирола) вы одновременно можете изнутри утеплить холодные наружные стены дома, получить прекрасно отделанное и теплое жилье.

  • Для успешного выполнения шпаклевочных работ следует соблюдать некоторые требования. Окна в помещении должны быть уже установлены; влажность воздуха после установки окон должна нормализоваться. Нивелир-масса, мокрая штукатурка должна высохнуть.


  • Замораживать и размораживать краску разрешается не более пяти раз до -40°С. Продолжительность заморозки не должна превышать 1 месяца, при температуре -20°С. При выполнении этих условий краска сохраняет все свои свойства после разморозки.

  • Перед началом работы поверхность должна быть твердой, очищенной от старой краски, пыли, жировых, масляных загрязнений. При необходимости основание следует увлажнить. Поверхность рекомендуется обработать грунтовкой глубокого проникновения.

  • Затирка швов производится через 1-3 дня после облицовки плиткой. Швы, предназначенные для затирки, необходимо очистить и смочить водой. Температура основания должна быть от +5°С до +30°С.

  • еред началом работы поверхность должна быть чистой и твердой. Пыль, жировые загрязнения следует удалить, глянцевую поверхность зашкурить, значительные неровности выровнять шпатлевкой. Также мы рекомендуем обработать поверхность грунтовкой глубокого проникновения.

  • снование должно быть очищено от ослабляющих схватывание веществ, таких как пыль, масло или жировые загрязнения. Все отверстия в полу должны быть тщательно заделаны, чтобы предотвратить утечку выравнивающей смеси. Перед нанесением поверхность должна быть обработана грунтовкой глубокого проникновения. Очень пористые и сухие поверхности необходимо обработать дважды.

  • Перед началом работы поверхность должна быть ровной и прочной, очищенной от пыли, жировых, масляных и других загрязнений, ослабляющих адгезию штукатурного раствора. При необходимости подготавливаемую поверхность следует выровнять фасадной штукатуркой или фасадной шпатлевкой. Слабые, пылящие или пористые основания необходимо обработать грунтовкой глубокого проникновения.

Страницы 1 - 20 из 28
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все