• Придуманная японцами в восьмидесятых годах гофрированная труба из нержавеющей стали поменяла все представления о технологии монтажа трубопроводов. Этот материал приобрел популярность во многих странах. Гибкая труба отражает приверженность японцев к безопасности, удобству и практичности.

  • Это уникальный продукт, производимый компанией Gyproc. Представляет собой гипсовый сердечник, армированный двумя слоями нетканого стеклополотна. Имеет гладкую твердую лицевую поверхность.

    Область применения Glasroc F Рифлекс

        Производство и отделка криволинейных поверхностей стен и потолков
        Повышение предела огнестойкости конструкций и отделка конструкций с повышенным температурным режимом (дымоходы каминов и др.)
        Использование Glasroc F Рифлекс в качестве реставрационного материала

  • Гипсокартонные листы Gyproc состоят из гипса
    и картона, одних из самых экологически чистых и дружественных человеку строительных
    материалов. Использование в Вашем жилище
    листов Gyproc обеспечивает:
    • отсутствие выделения (эмиссии)
    вредных веществ из стен и потолка
    в воздух помещения;
    • паропроницаемость ограждающих конструкций
    (стены «дышат»);
    • регулирование влажности воздуха.
    Благодаря высокой пористости гипса листы Gyproc поглощают излишнюю влагу из воздуха,
    аккумулируют ее и отдают назад, когда
    в помещении становится слишком сухо. Таким образом, гипсокартонные листы кондиционируют
    воздух.

  • Профиль Gyproc-Ультра изготавливается из высококачественной холоднокатаной оцинкованной стали методом холодной прокатки с использованием  запатентованной технологии UltraSteelтм, совершенно новой для России. Суть технологии заключается в том, что при помощи валов UltraSteelтм гладкому металлу штрипса придается особая рифленая форма, что обеспечивает профилю Gyproc-Ультра уникальные характеристики.


  • Для устройства стяжки будем использовать продукт «Волма-стяжка», который отлично зарекомендовал себя и при соблюдении несложной технологии мы получаем гарантированный, положительный результат.

  • Наливные полы являются относительно простым способом получения идеальной поверхности без применения маяков. Как уже понятно из наименования статьи в качестве примера будем рассматривать технологию работы с наливным полом Компании «Волма».

  • В данной статье речь пойдет о возведении межкомнатных перегородок из пазогребневых плит (ПГП).
    Вообще ПГП называть абсолютно новым материалом не получится. Еще в советских «хрущевках» межкомнатные и межквартирные перегородки возводились и гипсоплиты, которая и является предшественницей современных ПГП.