• Многие полагают, что гипсокартон прикрутить не составляет труда. Тем не менее, существуют определенные тонкости, применение которых добавит стене крепости и предотвратит образование трещин впоследствии.

  • Кого нанять для ремонта? На нашем желании сделать свое жилище уютным, модным и привлекательным часто наживаются люди, которых мы нанимаем для строительно-отделочных работ. Кого мы приглашаем? Есть три основные группы, на которые можно разделить строителей и отделочников, это: - строительные компании; - организованные бригады; - любители-одиночки. Давайте попробуем разобраться, как же нас могут обмануть те или иные наемные работники.

  • В настоящее время на рынке профессионального сантехнического и строительного инструмента существует большой выбор инструмента ведущих фирм мира (Ridgid, General Pipe Cleaners, Virax, Rems, Rothenberger т.д.).

  • Если вы решили начать ремонт квартиры, дачи, офиса или строительство загородного дома – не торопитесь. Нужно основательно подготовится к этому мероприятия, чтобы не попасть впросак с выбором ремонтно-строительной бригады.